• 供应|
  • 求购|
  • 公司|
  • 资讯|
  • 展会|

客服电话:180-0181-9233

扫一扫有惊喜

您所在的位置首页 > 供应 > 数码印花机 > 小平板数码印花机 > 高品质小型服装印花机推荐 印特T恤印花打印机
  • 高品质小型服装印花机推荐 印特T恤印花打印机举报卖家
  • 产品价格: 16800.00元/台
  • 库存总量: 87 台
  • 所在地区: 上海
  • 浏览次数: 666 次
  • 发布日期: 2013-01-14 13:02
  • 购买
  • 公司名称:上海影格电子科技有限公司
  • 联 系 人:吴小姐(先生) 
  • 联系手机:
  • 联系固话:
  • 联系地址:上海·普陀区·中山北路1655弄浦发广场G座5号701室

负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

商品详情

 
 
Digital Textile Printing Equipment
 



印特数字喷墨印花专业T恤打印机 YTJ-500S 特点及优点
YETEK Digital InkJet T-Shirt Printer

 


YETEK DTG Printer 全棉T恤数码直印机YTJ500S优点简述:
1. 高精质量高速数码直印印花
2. 轻便 
3. 最易用、好用的数码印花机
4. 防撞设计,运输更安全
5. 同类产品中最稳定,也最易保养维护的T恤打印机
6. 设有可脱卸防尘防光连续供墨贮墨室
7. 高弹性产能设计的YTJ-500S
8. 机器使用寿命更耐久
9. 亦有无人超越的软实力
10. 产品价格承诺

拥有这些显而易见的优点,都基于我们对产品的追求:让YTJ-500S成为用户最喜爱的一款数码印花机——轻便、简洁、好用、易用,不辱用户使命——创造超额价值……

印特,为用户打造最佳的个性数码直印花解决方案——
提供更胜人一筹的数码印花机 + 更胜人一筹的软件与耗材 + 更胜人一筹的技术支持服务 + 用户更低投入成本及运营成本

印特YTJ-500S 产品参数 演示视频请参照YTJ-500:
click here to see a large image which was printed by YETEK  DGT Printer   观看YTJ500数码印花机打印过程视频 DTG Printing Demo(注:印特数码印花机YTJ-500S为印特T恤印花机YTJ-500升级版)
   
Model name(品名/型号) YETEK Digital DTG printer  印特数码纺织直印花机  ( 型号Model: YTJ-500S )
Print Head(打印机喷头) Type(喷头类型) On-demand Micro Piezo Inkjet Head
(按需微压电喷墨打印头)
Nozzles(喷嘴数量配置) 540 nozzles (90 nozzles each colors)
喷嘴数量共540个 (6色*90w个/色)
Ink droplet volume(喷墨墨滴大小) 1.5 pico liter(1.5微微升)
Resolution(打印分辩率) 5760 x 1440 dpi
Dimension(尺寸) 1005mm(L\长) X 608mm(W\宽) X 415mm(H\高)  (注:含脚高40mm )
Weight(重量) 33 kg
Printing Size
(打印幅面)
+A3(329mm x 500mm)  (进纸设计高度Adjust Height:125mm)
Printing direction
(打印方向)
Artificial intelligence type two-way method人工智能双方向喷墨打印
Control code
(控制代码码)
ESC/P Raster

Ink - 6 colors
(颜色******
 

Direct ink(直印墨水)
青\Cyan,浅青\Light Cyan, 洋红\Magenta, 浅洋红\Light Magenta,黄\Yellow, 黑\Black (White ink-option 白色墨可选)
Print Speed
(打印速度)
Photo print(A4) 54sec per A4photo (普通照片:约54秒)
Color text memo(A4) Approx 15ppm(Economy)
Power(电源) AC 220V/110V, 15W(in power saving mode 1.5W 睡眠模式)
Interface接口类型 USB, ParalleI(IEEE-1284)
Environment Conditions
使用环境
Temperature 10 -30 degree, Humidity 20 80%RH 工作温度:10-30℃,工作湿度:20-80%
Ink supply method
墨水供应方式
 Standard supply method ( Optional: Re-filling Ink system "CISS" 可重复注墨供墨系统)
Printer driver
可驱动系统平台
Windows XP, 95/98/2000,Vista,Win7, NT4.0, Mac OS(USB)
Preprocessing process
作业工艺
Directly print on materials without pre-coating(无需前处理,在介质上直接打印)

Application
应用范围
When be used Water base textile ink(当使用水基纺织品印花墨水时) Directly printing on Various kinds of T-shirt and textile products(including Men and Women T-shirt, Children's clothing, towel fabric,sheets and pillow cases,clothing of different size and different thickness, etc.) 
可在各种T恤等纺织品上直印打印(包括男式女工T恤、儿童服、枕头(套)、购物包、围裙、手套、手帕等各种尺寸或厚度规格的纺织品面料)
When be used Eco-solvent base ink
(当使用弱溶剂墨水时)
Acryl, PVC card, ballpoint pen, glass, ceramic and any solid materials
(Direct ink)
可在压克力、 PVC 卡、 圆珠笔、 玻璃、 陶瓷和任何固体材料表面打印图案(使用直印墨水可在多种材质上直接打印,无需前处理)

使用提示:为保证印花输出品质,建议使用我公司提供的墨水耗材。

印特自主开发的T恤印花机特色及与其他印花类平板打印机的区别: 

YETEK DTG Printer 全棉T恤数码直印机1、轻便好用的专业T恤打印机 针对T恤数码喷墨直印花工艺特点与要求,完全自主设计开发生产的 T-shirt printer YTJ-500S,拥有超轻巧的机身(机身净重仅33公斤),移动搬运非常方便。其不仅能大量节约运输成本,也更能提高运输过程中的安全性,也非常符合我们时代对低碳的追求(更轻的设计重量可以大大减少生产及运输等环节的碳排放)。
注:过度的重量,当在运输中遇到不当丢摔时,因过大冲撞力,易造成机器自损坏。而销往全球各地的印特数码印花机,不管远近,总是能完好无损安全送到客户手上,其原因不仅仅来自高安全的包装及细心装箱工作,主要还是来自重量极轻的设计机身,这也是轻便的YTJ-500S最大的优势之一)

2.可轮番作业,让作业速度翻倍 印特数码印花打印机在设计上针对工业生产作业特点,采用分离式进纸平台(印花平台),加以专业的T恤喷印快速放纸(T恤)装置,可让T恤打印作业更轻松,更高效,如配置2套进纸(印花)平台即可实现轮番流水印花作业,能让印花作业速度提高一倍以上.同时,18CM进纸设计高度可轻松升级为一台可调高度为0-18CM的专业万能平板打印机. >>查看图片

3、印特印花打印机的独有性 我们为印特YTJ-500S印花T恤打印机开发了专业的印花打印软件——分色及色彩管理软件YETEK RIP Soft Ware。如果您将进行纺织品印花(包括T恤等成衣印花)事业,没有专业的RIP S/W,您的印花事业是不具备专业(品质)性可言的。因为,纺织面料(如最主要的棉织面料)与通常的打印介质(如纸张)是完全不同的,打印机为常用介质而设计的默认喷墨量在应用到纺织面料上时,其色彩饱和度(浓度)将不能达到专业印花品质要求。如果数字喷墨直印花配以专为数字分色印花而开发的印特 RIP S/W分色印花软件,你不仅可以依据T恤面料及图案的不同任意控制喷墨量,也可以随意调节色彩(曲线),其卓越效能可极大提升印花输出质量,使您的印花事业达到高质量的专业水准。印花设备(硬件)与RIP S/W(软件)好比是数码喷墨印花的双翼,缺少RIP,你的印花事业景象将是:有如缺少一只翅膀的鸟试图起飞的折腾.正因为RIP如此重要,以至每一个从事直印花事业但不曾使用过RIP S/W的客户一经获得印特 RIP S/W,其感觉都是如获至宝,就犹如获得了喷墨直印花领域的达摩宝剑。可以说,有了功能强大的印花色彩管理软件YETEK RIP,您的印花事业才称得上是真正的专业印花。>>更多了解“印特RIP S/W”

4、印特T恤打印机设计独特性 为提高机器运行稳定性与耐用性,影格生产的T恤直印花机极大限度保留爱普生(英文名EPSON)原有的喷墨 打印方式,因而影格T恤打印机的机器性能(如打印精度、打印分辩率、打印速度及使用寿命)与爱普生同型号机性能是一致的(注:型号以打印机打印驱动相区分)。这也是影格T恤印花机区别于其他同类产品的独特之处——最大限度保留世界一流技术在印花平板打印机产品中的原质原味地应用。

5、开放式维护设计, 享更多技术支持资源 T恤打印机电路部分维护维修与爱普生原型号完全一致,包括原装的:打印喷头,主板,电源板等 ,保留爱普生原有标准化设计,能方便用户更好维护,更易解除使用过程中遇到的常规问题,如:缺纸,缺墨,任何电路部分的损坏等。这能让分布世界各地的用户能充分分享爱普生庞大的售后维修资源。此处表达的意思亦为:任何一个有维修爱普生打印机经验的技师,即能为YTJ-500S印花打印机解除出现的任何故障,这样的维修技师几乎能在世界任何集镇城市找到 (即: 印特印花设备开放式维护设计,给用户提供了能享有本地化的技术支持资源的便利,真正实现了用最低成本随时随地解决用户万一遇到的疑难问题)。

6、标准打印机操作界面 印特T恤印花打印机具备最常规的喷墨打印机操作界面与打印方式,能让用户在操作使用印特YTJ-500S打印机时有着更为良好的使用体验,加以其他方面诸多人性化的设计,用户将会发现:印特T恤打印机甚致比使用常见的桌面喷墨印机还要更易操作与维护。如果用户曾经使用过喷墨打印机,那在使用YTJ-500S时将不会有任何陌生感。如果您从未接触过任何形式的打印机,也能在几分中内了解并熟练掌握使用。

7、模块化设计与一流的制造工艺 采用模块化设计,充分采用轻质合金材质配以一流生产工艺品质打造的印特YTJ-500S印花打印机,拥有行业内最为轻巧的机身(机身仅33公斤),全******金属外壳及高级金属烤漆(高端表面保护喷塑)令印特YTJ-500S机器拥有最为耐用与美观的外观及质感。科学的超强度骨架设计,让机器拥有承受超负荷外力的能力,这能对付超远距离的运输并安全到达客户手中。同时,针对数码喷墨印花作业特点,运用科学化设计还大量节省空间且能让机器经久耐用.

8、严格质量控制管理 做到零返修率 100%完美表现 出厂的每一台产品装箱前,我们都会对机器进行过仔细严格的调试与质检,确保机器各个部件及机器运行各项内容(如机器各个模块的传动、喷头、清先组件、各功能电路部件)运行优良完好才被准予出厂,不会存在缺少部件情况,也不会存在把末经调试的或不合格产品发送给客户的情况。 
同时,我们采用防冲撞、防摔包装,选取操作流程相对规范的物流公司承运,让运输途中零损坏。如,YTJ-500系数码印花机,从出厂第一台始至今,无一台路途损坏,无一台返修。
印特品牌,践行着对完美的追求,让每一台机器在使用时有完美表现,不辱用户使命,为用户创造超额价值。

0条 [查看全部]  相关评论

诚信档案

  • 在线状态:当前离线
  • 在线联系:   
  • 上海影格电子科技有限公司

    企业形象标志